23-летний житель Пятигорска разрушил 10 памятников на кладбище, желая отомстить своему работодателю

В Пятигорске сотрудники полиции задержали работника ритуальной фирмы. Молодого человека подозревают в осквернении мест захоронения умерших.

В полиции выяснили, что памятники на кладбище были повреждены в результате конфликта в организации, которая оказывает ритуальные услуги. Работник фирмы поссорился с руководителем и решил таким способом отомстить своему работодателю. Всего молодой человек разрушил 10 надгробий на городском кладбище, установкой которых занималась организация, в которой работал  гражданин. 

Полицейские задержали 23-летнего молодого человека по подозрению в совершении этого преступления. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.

- Примечательно, что молодой человек подозревается еще в одном преступлении. Установлено, что в начале этого месяца через незапертую входную дверь он проник в квартиру своих соседей и похитил сотовый телефон. Сейчас ранее неоднократно судимый гражданин привлекается к уголовной ответственности сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ, ведется следствие,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

задержанный, осквернение, полиция, Пятигорск, кладбище, памятники, надгробия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»