24-летняя кисловодчанка расправлялась с мужчинами при помощи ножа

В Кисловодске местная жительница признана виновной в преступлении, совершенном более двух лет назад. Собранные следственным отделом по городу Кисловодску краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летней Антонине Юриной, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 15 сентября 2009 года во дворе одного из дачных домов садового товарищества «Белоглинка» города Кисловодска Юрина распивала спиртные напитки со своим сожителем. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла сожителю удар кухонным ножом в область живота, после чего скрылась с места происшествия. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив. Юрина была объявлена в федеральный розыск.

Преступление более двух лет оставалось нераскрытым, однако следователи Следственного комитета продолжали работу. В результате проведенного комплекса следственных действий было установлено, что с момента совершения первого преступления и до января 2011 года Юрина скрывалась в одной из квартир города Кисловодска у своего знакомого.

2 января 2011 года в ходе распития спиртных напитков между Юриной и хозяином квартиры произошла драка, в ходе которой обвиняемая нанесла мужчине удар кухонным ножом в область живота. От полученного ранения потерпевший скончался в городской больнице.

Приговором суда Юриной назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов