3 ДТП со смертельными исходами произошли на Ставрополье за минувшие выходные

Трижды 29 июня экстренные службы выезжали на ДТП со смертельными исходами. В одном из случаев погиб младенец.

Фото с сайта краевого УГИБДД по СК, ДТП, ГИБДД
Фото с сайта краевого УГИБДД по СК

28 июня в 6 часов вечера на 291 км ФАД «Кавказ» водитель 1967 года рождения на бортовом грузовике ГАЗ 3302 выезжал с второстепенной дороги и столкнулся с двигавшемся со стороны Невинномысска «Фордом Фокусом». От удара иномарка выскочила на полосу встречного движения, где столкнулась с «ВАЗ 2121». В результате водитель отечественной легковушки и девочка 2013 г.р., которая в момент удара была на руках у матери, с травмами попали в райбольницу Андроповского района. Спустя 6 часов ребенок скончался в реанимации. Водители грузовика и иномарки не пострадали.

Фото с сайта краевого УГИБДД по СК, ДТП, ГИБДД
Фото с сайта краевого УГИБДД по СК

29 июня примерно в 3:40 на 304 км автодороги «Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды» в Георгиевском районе лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля - «Лада Приора» и «ВАЗ 2107». В результате столкновения два водителя и один пассажир погибли на месте, еще четверых участников ДТП госпитализировали в ЦРБ Георгиевского района.

Фото с сайта краевого УГИБДД по СК, ДТП, ГИБДД
Фото с сайта краевого УГИБДД по СК

Третье ДТП произошло в 5:20 того же дня в Ставрополе. Водитель мотоцикла не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Он и девушка-пассажир погибли.

ДТП, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов