300 часов исправительных работ получил хулиган, напавший с кулаками на полицейских

В Ипатово местный житель признан виновным в оскорблении сотрудников полиции, а также в применении к ним насилия и умышленном повреждении имущества.

Собранные Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Иллариону Филиппову, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества).

Следствием и судом установлено, что 17 августа 2011 года Филиппов, двигаясь по автодороге Преградное-Тахта-Ипатово, на требование инспекторов отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Ипатовскому району предъявить документы на автотранспортное средство, в присутствии посторонних граждан оскорбил их грубой нецензурной бранью. После этого, Филиппов повредил видеокамеру и телефон сотрудников полиции в связи с произведением ими фото- и видеосъемки места происшествия, а также нанес им многочисленные удары кулаками по лицу.

Приговором суда Филиппову назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ и штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов