326 единиц дорожной техники вышли на борьбу со снежными заносами на Северном Кавказе

В связи с обильным снегопадом на федеральных трассах Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии - Алании, Ингушетии ФКУ Упрдор «Кавказ» перевело обслуживающие организации в круглосуточный режим работы.

В настоящее время проезд по автодорогам обеспечен в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ведомства.

Для ликвидации последствий зимней непогоды на федеральные трассы Северо-Кавказского округа вышла самая разная техника: комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, экскаваторы,  погрузчики, бульдозеры, колесные тракторы со снегоочистительным оборудованием, роторные снегоочистители и прочая техника.

Начальник отдела содержания автомобильных дорог ФКУ «Кавказ» Андрей Лобода отметил, что количество техники и запасы реагентов полностью покрывают необходимую потребность для обеспечения безопасного и бесперебойного движения.

Кроме того, дорожники оборудовали и теплые помещения для отдыха и обогрева водителей, теплые стоянки для размещения дорожной техники.

ФКУ Упрдор «Кавказ» просит водителей особенно тщательно соблюдать правила дорожного движения, следить за техническим состоянием автомобилей.

Сообщить о нештатной ситуации на федеральной трассе, а также получить информацию о состоянии проезда можно в центре управления производством ФКУ Упрдор «Кавказ» по телефону круглосуточной диспетчерской службы 8(879)333-11-59. 

стихия, Трасса Кавказ, непогода. снегопад, заносы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости