66 спасателей Кавказа отправились на место авиакатастрофы в Ростов

Группировка Северо-Кавказского регионального центра МЧС выдвинулась в Ростов-на-Дону оказывать помощь

Спасатели Северо-Кавказского центра МЧС помогут коллегам из Ростовской области устранить последствия авиакатастрофы в аэропорту города Ростова-на-Дону.

Как рассказал представитель управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв, региональный центр направил к месту крушения аэромобильную группировку из 66 человек:

От Северо-Кавказского регионального центра на место происшествия выдвинулась аэромобильная группировка в составе 66 человек и 10 единиц техники. Также для помощи привлекаются спасатели Северо-Кавказского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России»,

- Олег Дегтярёв, пресс-секретарь управления МЧС по Ставропольскому краю.

Также свою помощь предложили психологи Северо-Кавказского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. При необходимости они усилят группировку Южного регионального центра.

Как ранее писала «Вечёрка», пассажирский лайнер Боинг 737-800, выполнявший рейс FZ-981 из Дубая, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Эта катастрофа стала первой в истории авиакомпании FlyDubai. В настоящее время уточняется, были ли на борту жители СКФО и Ставропольского края. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уже высказал готовность оказать помощь Ростовской области.

крушение, авиакатастрофа, FZ-981, МЧС

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости