В Ставрополе бухгалтеру Минобороны вынесен приговор

В Ленинском районном суде Ставрополя в пятницу был вынесен приговор ведущему бухгалтеру "Управления финансового обеспечения Минобороны РФ по Ставропольскому краю" Александру Кузьменко, передает ГТРК «Ставрополье».

Он был признан виновным в мошенничестве и служебном подлоге. Суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Кузьменко судили по делу о «Мёртвых душах».  На пластиковые карты несуществующих солдат приходили деньги, которые преступники затем обналичивали. В результате Кузьменко было похищено 7 млн рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Скорая помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставрополе Финансовая поддержка субъектов малого и среднего бизнеса в Ставрополе

Фоторубрика
«Победившие войну»

Разместите фотографии родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне, трудившихся в тылу и живших в ту эпоху

Мамыкин Анатолий Васильевич был призван в армию из Ставрополя в 1940 г. Участвовал в боях за Одессу в составе 1-го полка морских пехотинцев. Освобождал Севастополь в составе 83-й гвардейской Краснознаменной бригады. В боях за Малую Землю был тяжело ранен и заново учился ходить. Первый орден «Красной Звезды» получил в 20 лет. День Победы Анатолий Васильевич встретил в Ставрополе. В дальнейшем он плавал на танкерах Черноморского флота, побывал в 36 странах мира. Анатолий Васильевич прожил 74 года.
Кавказ сегодня. Мы знаем ответы!

Новости партнёров

Loading...