А аварии в Георгиевском районе погиб мужчина

Утром, 12 сентября 2011 года,  приблизительно в 10 ч 00 минут в Георгиевском районе произошло ДТП с трагическими последствиями — погиб 36-летний мужчина.

По информации Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России  по Ставропольскому краю, на3 кмавтодороги Лысогорка – Ульяновский – Балковский произошло попутное столкновение двух транспортных средств. КАМАЗ начал поворачивать налево, в этот момент легковой автомобиль ВАЗ 2105, двигавшийся в попутном направлении вслед за грузовиком, попытался совершить маневр обгона и вышел на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате аварии водитель «пятерки», мужчина1975 г.р., от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Его пассажиры, две девушки 1981 и1986 г.р., с различными травмами госпитализированы центральную городскую больницу г. Георгиевска.

В настоящее время, следственно-оперативной группой устанавливаются причины произошедшей автокатастрофы, а также степень ответственности водителей. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов