Абоненты «Зеленой точки» на два дня остались без интернета

Чрезвычайная ситуация сложилась на узле «Зеленая точка». В связи с пожаром, уничтожившим

дорогостоящее оборудование, вторые сутки у ставропольских абонентов, работающих с этим провайдером, отсутствует интернет.  На сайте компании размещено видеообращение коммерческого директора «Зеленой точки» Андрея Репина, где он приносит извинения и поясняет, что  специалисты в первую очередь восстановят работу интернета, а затем остальные сервисы. Руководство компании обещает пострадавшим клиентам компенсацию.

Интернет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Студенты электроэнергетического факультета СтГАУ Магомед Каитов и Игорь Каланчук удостоены дипломов I степени в ХII Всероссийском конкурсе «Национальное достояние России»

19 апреля, Ставрополь - ХII Всероссийский конкурс «Национальное достояние России» привлек наиболее активную ...

Последние новости

Все новости