Александр Черногоров стал кандидатом в депутаты от ЛДПР

Экс-глава Ставрополья вновь сменил политическую ориентацию

Александр Черногоров будет баллотироваться в Госдуму 7-го созыва по одномандатному округу N 68 по Георгиевскому району. Его фамилия указана в обнародованном на официальном сайте ЛДПР федеральном списке кандидатов-одномандатников, выдвинутых XXIX съездом Либерально-демократической партии.

Черногоров с 1996 по 2008 год возглавлял Ставропольский край. В конце своего губернаторства, в ноябре 2006 года, он покинул ряды коммунистической партии, от которой избирался, и вступил в "Единую Россию". В марте 2007 года был исключён из её состава. После сложения полномочий с 2009 по 2013 год работал в должности заместителя министра сельского хозяйства РФ, но затем был уволен с формулировкой "за низкое качество управленческой работы". Затем Черногоров входил в ряд общественных и политических организаций, в том числе в "Партию дела".

выборы, ЛДПР, Черногоров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...



Последние новости

Все новости