Александр Кириченко возглавил техническую дирекцию Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении Александра Кириченко на должность технического директора Ставропольского филиала компании. Ранее Александр возглавлял техническую дирекцию Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом». На новой должности перед ним стоят задачи по дальнейшему развитию сети «Билайн» в одном из крупнейших филиалов не только в Южном и Северо-Кавказском регионе, но и в масштабах бизнес-единицы Россия.

Карьера Александра Кириченко в отрасли телекоммуникаций началась 14 лет назад с позиции инженера в ставропольской компании «СтавТелеСот», впоследствии вошедшей в структуру ОАО «ВымпелКом». После присоединения «СтавТелеСот» к ОАО «ВымпелКом» Александр был переведен на должность начальника отдела развития и оптимизации Технической дирекции Ставропольского филиала Компании. А в сентябре 2006 года занял позицию заместителя технического директора по эксплуатации мобильной сети филиала.

В 2009 году Александр продолжил карьеру в Компании в должности технического директора Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом». Под его руководством филиал выдержал самый серьезный экзамен за последнее время – обеспечил бесперебойную работу сети «Билайн» во время XXII Зимних Олимпийских игр.

«Перед технической дирекцией Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» стоят амбициозные задачи - запуск сети LTE уже в мае этого года, повышение качества сетей 2G и 3G на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики. Уверен, под руководством Александра техническая дирекция Ставропольского филиала укрепит свои позиции лидера мобильной связи на Ставрополье и существенно повысит уровень «Билайн» в соседней Карачаево-Черкесии!» - комментирует директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Анатолий Загорулько.

Билайн

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов