Альфонс обобрал доверчивых женщин, присвоив 5 миллионов рублей

В полицию обратились две жительницы Ставропольского края, они сообщили оперативникам о том, что стали жертвами мошенника. Мужчина знакомился с жертвами, втирался к ним в доверие, а затем исчезал с деньгами.   Пользуясь наивностью влюбленных дам, ему удалось присвоить 5 миллионов рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудниками полиции было установлено, что с жительницей города Кисловодска 32-летний мужчина встречался почти год. За это время потерпевшая успела оформить на свое имя несколько кредитов на общую сумму почти 3,5 миллиона рублей. Получив денежные средства, подозреваемый прекратил общение со своей знакомой.

Так же злоумышленник поступил с жительницей Пятигорска, убедив ее взять кредит в 1 миллион 200 тысяч рублей. Получив в банке деньги, жертва обмана доверчиво отдала их мошеннику.

К счастью, аферист был задержан сотрудниками полиции. За мошенничество в особо крупном размере ему грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов