Алиментщик отдал все долги, чтобы покинуть Россию

Неплательщик алиментов заплатил около 120 000 рублей, когда узнал, что ставропольские судебные приставы арестовали его счет и запретили ему выезд за пределы Российской Федерации.

На исполнении у судебных приставов Октябрьского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина В. на содержание его несовершеннолетнего ребенка.

В рамках исполнительного производства сотрудниками службы неоднократно осуществлялись выходы по месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось, даже соседи не знали, когда «алиментщик» бывает дома.

Было принято решение объявить его в розыск. В результате разыскных мероприятий неплательщик был найден, но на прием к судебному приставу так и не явился. В телефонном режиме должник пояснил, что не имеет достаточной суммы денег, чтобы погасить весь долг.

Вскоре неплательщик решил отправиться за границу, но уже при покупке билета гражданин узнал, что судебные приставы не только арестовали его банковский счет, но и запретили ему выезд за пределы Российской Федерации.

Как ни странно, но деньги у должника тут же нашлись, и он  заплатил 119 919 рублей в счет погашения задолженности по алиментам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов