Андрей Джатдоев призвал горожан быть внимательными при покупке жилья

Глава администрации города Андрей Джатдоев обратился к жителям Ставрополя в связи с разоблачениями фактов мошенничества на рынке жилья.

В его обращении говорится следующее:

«Уважаемые ставропольцы! Я хочу проинформировать вас о том, что на прошлой неделе правоохранительными органами был вскрыт факт мошенничества по отношению к горожанам на предмет реализации жилья.

На сегодняшний день мошенники арестованы. Людей мы в беде не бросим.

Но мне бы хотелось еще раз обратиться ко всем ставропольцам с просьбой быть острожными при покупке жилья: не передавайте денежные средства до тех пор, пока вы не получите на руки соответствующие документы!

Уже в течение года в администрации города работает «Горячая линия» для горожан, где вы можете проконсультироваться по вопросам добросовестности тех или иных застройщиков. Просьба: потратьте пять минут, поинтересуйтесь, является ли добросовестным тот строитель, у которого вы собираетесь покупать жилье.

Еще раз хочу напомнить пословицу, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Обращайте, пожалуйста, внимание на имидж фирмы – на то, как долго она работает на рынке  Ставрополя, заслуживает ли она доверия. Это позволит избежать вот таких неприятных инцидентов, которые, к сожалению, на сегодняшний день имеют место».

Андрей Джатдоев напомнил телефон «Горячей линии»: 24-24-80.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов