Андрей Джатдоев недоволен состоянием города после ремонта

Глава администрации города остался недоволен последствиями замены труб. Он потребовал проявить внимательность к подрядчикам и договариваться о проведении восстановительных работ после разрытий еще на этапе заключения договоров,  сообщила пресс-служба администрации Ставрополя.

О проблемах города Андрей Джатдоев сказал на еженедельной планёрке. Инфраструктура краевой столицы находится в плачевном состоянии после ремонтных работ.

«Город в ямах и рытвинах после такого, с позволения сказать, ремонта. Нужно более ответственно подбирать субподрядчиков. В частности, много претензий к фирмам, обслуживающим «Водоканал», примеры - состояние улицы Комсомольской и пересечение улиц Дзержинского и Краснофлотской. Или улица Апанасенковская. Не справляются подрядчики – меняйте! И это относится ко всем службам», - сказал он.

По словам Андрея Джатдоева, подрядчики обязаны после замены труб возвращать городу тротуары и дороги в лучшем состоянии. Для этого необходимо проговаривать все подробности ещё на этапе заключения договоров.

Джатдоев, подрядчики, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов