Андрей Джатдоев стал лучшим менеджером от власти 2014 года

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев стал лучшим управленцем в сфере государственной и муниципальной власти в 2014 году по мнению Международной Академии менеджмента и Вольного экономического общества России.

Пресс-служба администрации Ставрополя

Награждение победителей конкурсов "Менеджер года - 2014", "Менеджер года в государственном и муниципальном управлении - 2014" и "Лучший менеджер структурного подразделения - 2014" прошло сегодня в в ГК "Президент-Отель" в Москве.

Жюри из представителей власти, науки и общественности признало, что сити-менеджер Ставрополя лучше всех других применял передовой опыт эффективного управления, укреплял связи с институтами гражданского общества и формировал свой позитивный образ.

По информации пресс-службы городской администрации, в ответном слове Андрей Хасанович особо отметил роль взаимоотношений с общественными организациями в эффективном управлении Ставрополем:

«В соответствие с Посланием Президента России Владимира Владимировича Путина о необходимости активного взаимодействия муниципальных властей с институтами гражданского общества, нам удалось построить конструктивный диалог и наладить совместную работу с общественностью города. Актив подсказывает нам пути решения многих серьезных вопросов, а также выступает в качестве объективного и строгого контролера.

Именно такой подход в работе помог нам добиться серьезных результатов за последние годы. Уверен, что будущее - за максимальным сближением института местного самоуправления и населения, за вовлечением общественности в процесс управления»

- Андрей Джатдоев, глава администрации Ставрополя

Андрей Джатдоев, сити-менеджер, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

bloger
bloger | Пожаловаться  1
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ЗА ЧТО?????? И СКОЛЬКО ЭТО ПРИЗНАНИЕ СТОИТ?
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов