Андрей Колесников: Любой разговор о коррупции в контексте строительства поликлиники будет сильным преувеличением

Руководитель контрольно-счётной палаты Ставропольского края Андрей Колесников отреагировал на тиражируемую ставропольскими СМИ информацию о нарушениях при строительстве поликлиники в краевом центре.

Строящаяся поликлиника в Ставрополе
Строящаяся поликлиника в Ставрополе

По словам Колесникова, журналисты раздули сенсацию из рядового отчёта, вырвав цитаты из контекста и представив  их в сугубо негативном ключе.

"На деле же любой разговор о коррупции в контексте строительства поликлиники будет сильным преувеличением", - цитирует pobeda26.

В частности, издание приводит доказательства недобросовестности подрядчика на основании того, что поставленный керамогранит оказался более высокого качества. Причём разницу в цене оплатил сам подрядчик - себе в убыток. Ещё одна претензия - несоответствие требованием вентиляционного оборудования. Этот инцидент также был исчерпан в рабочем порядке, оборудование уже заменено.

По мнению Колесникова, подрядчик не преследует извлечение прибыли из проекта, подходит к нему как пример социально ответственного бизнеса. А раздутый скандал – обратный пример того, как можно спекулировать на остросоциальной теме.

Колесников, поликлиника, контрольно-счётная палата

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости