Ассоциация юристов Ставрополья объявила конкурс кроссвордов на юридическую тематику

Юристы Ставрополья решили оживить интерес к составлению и, конечно, разгадыванию кроссвордов, для чего объявили конкурс на лучший кроссворд, посвященный актуальным аспектам права и законодательства. СРО АЮР проводит этот конкурс совместно с Нотариальной палатой Ставропольского края. Компетентное жюри будет учитывать сложность кроссворда, состоящего не менее чем из 20 слов, оригинальность, интересное оформление и соответствие правовой тематике. По каждому из критериев члены жюри выставят оценку по семибалльной системе. Конкурсант, набравший максимальное количество баллов, будет признан победителем.

- Такое необычное соревнование дает полет для фантазии составителям и упражнения для ума кроссвордистам-любителям, укрепляет их правовые познания. Кроме того, это еще одна форма популяризации правового просвещения населения, привития гражданам правовой культуры. Мы, как организаторы, надеемся, что наша инициатива будет поддержана активным участием всех, кому интересно попробовать свои силы в составлении юридических кроссвордов, - говорит  председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент НПСК Николай Кашурин.

 Лидеров ожидают призы. Итоги будут подведены 1 декабря 2011 года, а вручение наград и дипломов пройдет в торжественной обстановке в рамках празднования Дня юриста. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов