Авто, оставленные на пути следования Олимпийского факела по Ставрополю, будут эвакуированы

Любой автомобиль, оставленный на маршруте эстафеты Олимпийского огня в Ставрополе, будет эвакуирован, говорится в сообщении министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.

«Госавтоинспекция предупреждает, что в этот день (24 января — прим. В.С.) будет ограничено движение на некоторых улицах Ставрополя и просит жителей города по возможности воздержаться от поездок на личном автомобиле в центральную часть краевой столицы, чтобы не создавать заторов. Любой автомобиль, оставленный на пути следования Олимпийского огня, будет эвакуирован», - говорится в сообщении.

Олимпийский огонь прибывает в Ставрополь 24 января. Общая протяженность маршрута в Ставрополе составит около 14 километров. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 5 тысяч человек. Факел пронесут 93 факелоносца, среди которых будут известные спортсмены, прославившие Ставропольский край на разных чемпионатах, ветераны спорта, чиновники, журналисты.

«Эстафета Олимпийского огня стартует от городского железнодорожного вокзала и завершится на площади Ленина торжественным зажжением Огня XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года», - сообщает ведомство.

Подробный маршрут эстафеты не сообщается в целях безопасности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов