Автобус, возвращавшийся с моря, попал в ававрию

19 августа около 00 часов 15 минут на 86 км а/д Преградное-Тахта-Ипатово водитель З., управлявший автобусом «Киа», возвращаясь с Черноморского побережья в г. Астрахань, не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево. В результате ДТП второй водитель, он же владелец автобуса, погиб, 8 пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

Всем пострадавшим оказана медицинская помощь. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, пожарная служба. На момент аварии в автобусе находились 45 пассажиров, среди них было 6 детей, к счастью, никто из несовершеннолетних пассажиров не пострадал. Пассажиры, не пострадавшие в результате аварии, были доставлены в здание автовокзала г. Ипатово, для них было организовано питание.

По данному факту проводятся следственные действия для установления истинной причины данного дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным,  причиной аварии послужил человеческий фактор — усталость водителя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов