Beeline стал первым оператором широкополосного доступа в Интернет на Байконуре

27 апреля 2011 г., г. Ставрополь. ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline в Казахстане) сообщает о начале предоставления широкополосного доступа в Интернет в городе Байконур. Связь будет предоставляться по технологии FTTB*, обеспечивающей передачу данных со скоростью до 100 Мбит/с. Соответствующее соглашение было подписано сегодня с локальным партнером по развитию FTTB в городе Байконур, компанией «Телескан».

«Одна из наших задач - предоставлять полный спектр услуг связи на всех территориях, где работает Beeline. Мы рады, что, наконец, и жителям Байконура стал доступен широкополосный доступ к передаче данных, а наша компания закрепила свой статус первого универсального оператора связи в космическом городе, - отметил Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ. - Я выражаю огромную благодарность Федеральному космическому агентству, Администрации города Байконур и ФГУП «ЦЭНКИ» за поддержку развития современных телекоммуникационных технологий, которые, уверен, придадут новый импульс не только развитию города, но и освоению вселенной».

«Нам приятно, что наш постоянный партнер Beeline выходит к нам с новыми идеями, и мы можем снабжать наши объекты современными услугами связи. Сегодня быстрый обмен информацией - один из ключевых факторов успеха во всех отраслях, но особенно в такой высокотехнологичной как изучение космоса. Мы благодарны Beeline за сервис, который полностью соответствуют нашим потребностям», - сказал Валерий Крехтунов, первый заместитель генерального директора ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов