Безопасность в СКФО станет вопросом федеральной программы «Юг России»

На заседании коллегии Минрегионразвития, прошедшем в Москве, правительство Ставрополья предложило рассмотреть вопрос внесения пакета дополнительных проектов по обеспечению безопасности в федеральной целевой программе «Юг России», передают в пресс-службе главы края.

На заседании с докладом выступил врио губернатора Владимир Владимиров. В своем выступлении он отметил важность обеспечения безопасности в вопросах развития округа. По его словам, из 330 муниципальных образований края лишь 15 могут реализовать программу «Безопасный город», предусматривающую установку на улицах камер наблюдения.

Также Владимиров предложил включить мероприятия по обеспечению безопасности в федеральную целевую программу «Юг России» - один из главных инструментов реализации стратегии развития СКФО до 2025 года.

- Нельзя сбрасывать со счетов проблему безопасности, потому что никакой инвестор не придёт, если эта ключевая проблема не решена. Но имидж и безопасность – вещи не всегда совпадающие. Очень важно их разделять, работая как в одном, так и в другом направлениях, – отметил глава Минрегионразвития Игорь Слюняев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов