«Билайн» - Бизнес представил комплекс услуг для корпоративных клиентов в Ставрополе

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представил комплекс современных услуг связи для корпоративных клиентов.

Дирекция по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» провела презентацию новейших услуг В2В. На мероприятие пригласили ключевых клиентов Ставропольского края. Представителям компаний региона продемонстрировали самые актуальные предложения на телеком-рынке:

• различные услуги на основе технологии М2М*;

• услуга «Поиск» (позволяет определять местонахождение и маршрут перемещения сотрудника со служебным телефоном);

• комплекс услуг FMC и FMTN (технологии, обеспечивающие интеграцию стационарных и мобильных телефонов в одну рабочую сеть).

Кроме того, на встрече были презентованы новинки оборудования:

• устройство «Pay Me». Это картридер, который превращает смартфон в терминал для приема платежей с банковских карт;

• защищенные телефоны и смартфоны SENSEIT**.

«На этой встрече мы хотели особенно подчеркнуть, что «Билайн» - Бизнес предоставляет не просто услуги связи, а готовые комплексные решения для бизнеса. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что готовы удовлетворить любые потребности бизнеса Ставропольского края, связанные со сферой телекоммуникаций», - прокомментировал Руслан Тер-Григорьянц, директор по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

* М2М - сокращение от англ. «machine-to-machine», переводится на русский как «машина-машине». В рамках технологии М2М телекоммуникации и информационные технологии объединяют удаленные объекты и системы. M2M технология применяется в самых различных сферах — обеспечении безопасности, автоматизации промышленных и транспортно-логистических процессов, систем слежения, контроля расхода ГСМ и др.

** SENSEIT – российская компания, работающая в нише защищённых (влаго- и пыленепроницаемых, противоударных) мобильных устройств. Вся линейка протестирована экспертами и спортсменами: устройства широко используются поклонниками экстремальных видов спорта, любителями активного отдыха, а также работниками нефтегазового сектора, служб спасения, строительных компаний и т.д.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов