«Билайн» Бизнес расширяет географию решения «Единая сеть офисных и мобильных» - 64 города

14 июня 2011 года. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) расширяет географию предоставления конвергентного решения «Единая сеть офисных и мобильных». Теперь услуга по объединению офисных и мобильных телефонов доступна корпоративным клиентам в 25 новых городах, в том числе и в Ставрополе.

Сейчас общий охват предоставления услуги составляет 64 города: Липецк, Мценск, Рыбинск, Всеволожск, Гатчина, Тосно, Северодвинск, Боровичи, Великие Луки, Орск, Бузулук, Новотроицк, Пенза, Саратов, Ульяновск, Салават, Чебоксары, Волжский, Ставрополь, Воркута, Омск, Благовещенск, Ангарск, Братск, Петропавловск-Камчатский, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Выборг, Архангельск, Петрозаводск, Череповец, Псков, Вологда, Великий Новгород, Тверь, Воронеж, Тула, Орел, Ярославль, Уфа, Самара, Тольятти, Волгоград, Краснодар, Новороссийск, Нижний Тагил, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сыктывкар, Ухта, Ижевск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Нижний Новгород*, Казань, Южно-Сахалинск.

«Единая сеть офисных и мобильных» (технология FMC - Fixed Mobile Convergence) - это ключевое комплексное решение «Билайн» Бизнес по объединению фиксированных и мобильных телефонов в корпоративную телефонную сеть с короткой нумерацией. Услуга включает в себя также интеллектуальную переадресацию входящих вызовов на мобильных телефонах, функции перевода вызова и ограничения звонков.

Обычно, при звонках с мобильного телефона в свой офис, сотрудник набирает общий номер - дозванивается через секретаря или автоответчик. Это долго, неудобно и дорого. С услугой «Единая сеть офисных и мобильных» пользователь сможет позвонить с мобильного телефона «Билайн» на короткий номер офисного стационарного телефона. При таком виде связи кроме удобства дозвона следует отметить и экономическую выгоду для компаний - за счет оптимальной маршрутизации звонков тарификация происходит по льготной стоимости (в том числе при звонках коллегам в другие регионы).

Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом» отмечает: «Билайн» является первым универсальным оператором в России, имея в своем арсенале сети мобильной и фиксированной связи практически по всей стране. Это дает возможность нашим клиентам на базе объединения двух видов связи пользоваться современными телекоммуникационными решениями, одним из которых является «Единая сеть офисных и мобильных», и мы рады, что сегодня можем предложить услугу уже в 64 городах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов