«Билайн» делает шаг навстречу планете

ОАО «ВымпелКом» (ТМ Билайн) сообщает об участии в глобальной экологической акции «Час Земли», которая пройдет 23 марта 2013 года. Время ее проведения с 20:30 до 21:30. Организатором акции выступает Всемирный фонд дикой природы.

"Час Земли" – самая массовая общественная акция в истории человечества, проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ее цель - призвать людей во всем мире задуматься о бережном использовании природных ресурсов и объединиться ради спасения будущего планеты.

В этом году "Билайн" в третий раз выступит партнером инициативы "Час Земли" и станет членом корпоративного клуба WWF. В поддержку акции ОАО "ВымпелКом", наряду с другими участниками, среди которых архитектурный ансамбль Московского Кремля, Красная площадь, собор Василия Блаженного, ГУМ, здание мэрии, здание МГУ на Воробьевых горах, другие госучреждения и коммерческие организации, а также обычные граждане, на один час выключит внешнее и внутреннее освещение в более чем 40 офисах по всей стране. Помимо этого, сотрудники ОАО «ВымпелКом» вместе с экологами и активистами примут участие в высаживании аллеи городского парка в Ростове.

«Билайн» уже не первый год поддерживает акцию «Час Земли», и мы рады, что с каждым годом количество участников растет, присоединяются города, страны. В этом году мы также приняли решение вступить в корпоративный клуб WWF, поскольку экология является одним из приоритетных направлений нашей социальной политики. Наряду с другими «зелеными» инициативами, реализуемыми в «ВымпелКоме», мы расцениваем участие в этой акции как важный шаг на пути к заботе о будущих поколениях и о том, какое наследие мы оставим после себя. Мы приглашаем всех своих абонентов присоединиться к «Часу Земли» и сделать шаг навстречу планете, увидеть ее богатство и красоту, понять всю важность ежедневного бережного использования природных ресурсов», - прокомментировала Ольга Турищева, Вице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом».

«Мы искренне рады, что «Билайн» поддержал «Час Земли-2013» и стал членом Корпоративного клуба WWF», - отметила Екатерина Бабина, директор по фандрейзингу WWF России. «Поддержка таких компаний, как «Билайн», помогает Всемирному фонду дикой природы осуществлять природоохранные и экологические проекты в России. Кроме того, объединяя наши усилия, мы стараемся донести идею важности охраны природы и экологически ответственного образа жизни до самых разных людей, сотрудников, партнеров, клиентов компании».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов