«Билайн» обеспечит связью региональный операционный офис ВТБ24 в Ставрополе

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о подписании договора на предоставление услуг связи региональному операционному офису «Ставропольский» ВТБ24.

В сентябре 2013 года со Ставропольским операционным офисом ВТБ24 заключен договор на оказание услуг фиксированной телефонной связи, а также предоставление канала для скоростной передачи данных. В данный момент ведутся переговоры по расширению перечня предоставляемых услуг.

«Для нас одним из главных критериев при выборе поставщика услуг связи является надежность и качество предоставляемых услуг. В работе банка бесперебойная работа всех сервисов – не просто важна, а жизненно необходима! «Билайн» полностью соответствует нашим требованиям – и по техническим параметрам, и по качеству предоставляемых услуг», - комментирует Нина Шкарупина, заместитель управляющего Ставропольским операционным офисом ВТБ24.

«Билайн Бизнес в Ставропольском крае предоставляет весь спектр услуг проводной и беспроводной связи. У нас есть готовые решения как для крупных компаний, так и для малого и среднего бизнеса. Такая гибкость в подходе к клиенту позволяет нам уверенно удерживать лидирующие позиции на рынке», - рассказал Руслан Тер-Григорьянц, директор по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Клиентами «Билайн» Бизнес на Ставрополье на сегодняшний день являются около 4,5 тысячи организаций. Наиболее крупные из них - Правительство Ставропольского края, Дума Ставропольского края, подразделения МЧС, ОАО «Газпром», а также сотни других компаний, учреждений и ведомств.

Единый номер поддержки корпоративных клиентов «Билайн» - 0628 (с мобильного телефона «Билайн»), 8-800-700-06-28 (с других телефонов). Качественная круглосуточная консультация специалистов по вопросам работы сети, а также по тарифным планам и услугам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов