«Билайн» обеспечит связью сотрудников полиции Ставропольского края

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о подписании контракта на предоставление услуг связи Главному управлению Министерства внутренних дел по Ставропольскому краю.

В марте 2013 года объявлены результаты открытого аукциона, в котором победу одержало ОАО «ВымпелКом». Согласно заключенному соглашению, Ставропольский филиал Компании в этом году обеспечит сотрудников Главного управления Министерства внутренних дел по Ставропольскому краю голосовой связью. Кроме того, в рамках аукциона с этим же клиентом продлен договор на предоставление услуг по передаче данных.

«Уже не первый год мы предоставляем Главному управлению МВД по Ставропольскому краю доступ к Центру управления М2М Jasper. Теперь же полицейские будут пользоваться еще и голосовой связью «Билайн». Для нас это определенное признание качества наших услуг и сервиса», - рассказал Руслан Тер-Григорьянц, директор по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Клиентами «Билайн» Бизнес на Ставрополье на сегодняшний день являются Правительство Ставропольского края, Дума Ставропольского края, подразделения МЧС и другие организации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов