«Билайн» объявляет о создании объединенного Южного и Северо-Кавказского региона

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн) объявляет об объединении Южного и Северо-Кавказского регионов Компании.

В июле 2012 года в Компании был инициирован проект по интеграции Южного и Северо-Кавказского регионов. В рамках данного проекта регионы были объединены в один для более рационального использования менеджерских, административных и финансовых ресурсов, а также для увеличения эффективности развития мобильной и фиксированной сети двух географически близких друг другу регионов. Исполняющим обязанности директора объединенного региона назначен Олег Нуднов, до этого занимавший пост регионального директора Северо-Кавказского региона.

Объединенный Южный и Северо-Кавказский регион  стал третьим регионом России по количеству субъектов после Приволжского и Центрального регионов. В состав объединенного региона вошли следующие филиалы Компании: Ростовский-на-Дону, Краснодарский, Ставропольский, Элистинский, Сочинский, Волгоградский, Астраханский, Карачаево-Черкесский, Грозненский, Назрановский, Нальчикский, Владикавказский, Махачкалинский. Кроме того, объединенный регион на сегодняшний день является вторым регионом России по количеству пользователей «Билайн» после Центрального региона, включая Москву.

Процесс полного объединения регионов завершится осенью 2012 года. В рамках этого процесса запланированы миграция биллинговых платформ Южного и Северо-Кавказского регионов, формирование единого подхода к развитию тарифной линейки, а также объединение мобильных и фиксированных сетей.

«Объединение таких близких друг к другу крупных регионов, как Юг и Кавказ –  закономерный шаг в рамках стратегии оптимизации бизнес-процесса Компании. Принимая во внимание развитый менеджерский потенциал Южного региона, а также стремительные темпы развития бизнеса на Кавказе, уверен, что объединенный регион станет второй по значимости после столицы бизнес-единицей «ВымпелКом» в России», - комментирует Олег Нуднов, исполняющий обязанности директора объединенного Южного и Северо-Кавказского региона.

Алексей Маныч, занимавший должность директора Южного региона, принял решение покинуть компанию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов