«Билайн» - партнер региональной лиги «Кавказ» Международного союза КВН

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил официальным партнером региональной лиги «Кавказ» Международного союза КВН.
В апреле 2013 года в Ставрополе прошел фестиваль региональной лиги КВН «Кавказ» - единственной в регионе, официально признанной Международным союзом КВН. Это значит, что победители местной лиги могут претендовать на дальнейшее участие в играх премьер-лиги и высшей лиги.
Организаторами фестиваля выступили полномочное представительство Президента России в СКФО, органы по делам молодежи Ставропольского края и города Ставрополя.
«Столь пристальное внимание к играм КВН со стороны органов власти всех уровней вполне понятно. Ведь КВН – это не только юмор и шутки. Это возможность для появления и закрепления дружеских связей в молодежной среде между представителями различных национальностей. Поэтому мы приветствуем развитие кавээновского движения и оказываем ему всевозможную поддержку», - прокомментировала Елена Бондаренко, председатель комитета по культуре и молодежной политике Думы Ставропольского края.
Победитель фестиваля региональной лиги КВН «Кавказ» - команда «Большой Элвис» - получила призы от «ВымпелКом». Ведущий и редактор лиги – Таймураз Тания (чемпион Высшей лиги 2005 года в составе команды КВН «Нарты из Абхазии», актер сериала «Даешь молодежь!») выбрал «Билайн» в качестве оператора связи на время пребывания в России.
«Мы решили поддержать лигу «Кавказ», потому что столь представительного КВН-турнира в Ставрополе еще не было. Для нас это действительно событие. К тому же КВН во многом похож на мобильную связь. Он так же проникает в самые удаленные уголки страны, он так же объединяет людей и делает их жизнь намного ярче и приятнее!» - поделился Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».
Игры 1/4 финала сезона 2013 года региональной лиги КВН «Кавказ» пройдут в Ставрополе в мае.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов