«Билайн» подключает к лету

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») начинает летний сезон и анонсирует три крупнейших события в мире музыки и спорта, которые пройдут летом 2013 года при поддержке «Билайн».

12 июня «Билайн» организует BeeKiteCamp в парке 300-летия Санкт-Петербурга – большой слет любителей кайт-серфинга, неравнодушных также к актуальной музыке. По сути, BeeKiteCamp совмещает множество жанров летнего отдыха. Это одновременно музыкальный фестиваль и спортивное событие. Это большой пикник с бургерами и холодным чаем. Это повод вывести в люди новые солнцезащитные очки или бординг-шорты. Это дневная вечеринка, как на крыше отеля Wythe в Бруклине, и возможность испытать все пляжные радости прямо в городе, как в Барселонетте. Это событие, где одинаково комфортно себя почувствуют и фанаты активного отдыха, и меломаны, объездившие европейские фестивали, и люди, решившие провести время у моря с семьей.

На один день – с утра до вечера – пейзаж Парка 300-летия Петербурга радикально преобразится. Небо расчертят стропы воздушных змеев, на воде пройдут показательные выступления лучших кайтеров страны. А с берега можно будет не только наблюдать за спортсменами, лежа в шезлонге, но также пробовать гурманский стрит-фуд от лучших питерских баров и ресторанов, поиграть в пляжный волейбол или запустить собственного воздушного змея. Но главное, что BeeKiteCamp – тот самый случай, когда питерская ветреная погода дает повод, чтобы услышать отличную музыку на воздухе. В ближайшее время будет анонсирована вся музыкальная программа, но уже сейчас можно объявить, что на BeeKiteCamp в Санкт-Петербурге приедут артисты, за концерты которых бьются фестивали Primavera Sound и Glastonburry.

Фестивали с момента своего зарождения в 1960-е годы создали новую форму жизни, когда на некоторое время между огромной массой людей возникает тесная связь, построенная на одних ценностях, вкусах и предпочтениях. Однако ключевая ценность любого фестиваля – возможность общения. Поэтому вполне естественно, что «Билайн» выступает в этом году генеральным спонсором юбилейного, 10-го Пикника «Афиши» в Москве – самого важного музыкального фестиваля страны. 13 июля в парке Коломенское выступят легендарные британцы Blur и яркая шведка La Roux, американский соул-певец Си Ло Грин и наши соотечественники «Сплин». «Билайн» не только представляет гостям артистов главной сцены, но еще разрабатывает специальный интерактивной маршрут, который задаст направления движения по территории парка и поможет не пропустить выступление любимого музыканта. Также в Коломенском будет построен Кампус «Билайн» – фестивальный клуб, где можно будет перевести дух, зарядить телефон или назначить встречу с друзьями. Не потеряться на Пикнике помогут воздушные змеи, установленные в качестве маяков у различных сцены и зон. Змеи – визуальный лейтмотив, объединяющий концепции Пикника «Афиши», петербургского BeeKiteCamp и BeeKiteCamp в Краснодарском крае.

Финальный BeeKiteCamp пройдет 24-25 августа на Бугазской косе и завершит музыкально-спортивный сезон «Билайн». Этот фестиваль существует уже 6 лет, собирая на состязания профессиональных кайтеров и любителей воздушных змеев со всего мира. Ведь здесь целый год дует ветер, обеспечивая идеальные условия для кайт-серфинга. В этом году аудитория краснодарского BeeKiteCamp существенно расширится за счет обновления его музыкальной программы. Теперь она будет состоять из актуальных зарубежных артистов и даст возможность фанатам модной музыки, оставаясь в России, услышать «живьем» те группы, которых не удалось застать на испанском Benicassim или немецком MELT. Причем – в обрамлении фантастического пейзажа Черноморского побережья.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов