«Билайн» предлагает абонентам Северного Кавказа выгодные условия общения

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о создании единой зоны тарификации для абонентов Ставропольского края и республик Северного Кавказа.

В 2012 году, в момент объединения регионов, в Компании стартовал проект по созданию единого пространства тарификации для абонентов Юга и Северного Кавказа. С лета 2013 года безроуминговой тарификацией внутри региона могут пользоваться абоненты Ставрополя и республик Северного Кавказа – Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия, Республики Кабардино-Балкария, Чеченской Республики, Республики Карачаево-Черкесия, Республики Дагестан. Опция уже действует на популярных тарифных планах – GO! «Ноль сомнений», а также на линейке тарифов «Все включено».

Планомерное развитие сети на территории региона, а также интенсивное развитие Собственных Офисов обслуживания дали возможность для унификации тарифных предложений. В рамках модернизации тарифной линейки региона в 2013 году «Билайн» предложил абонентам Юга и Северного Кавказа выгодные опции для общения. Кроме того, новая линейка Интернет-опций «Хайвей» содержит специальные условия для абонентов северокавказских республик. Так, безлимитный мобильный Интернет для планшетных компьютеров и USB-модемов доступен на Северном Кавказе за 850 руб./месяц.

Объединенный Южный и Северо-Кавказский регион готовится к запуску сетей LTE. До конца 2013 года на территории региона сеть «четвертого поколения» планируется запустить в одной из республик Северного Кавказа – Ингушетии.

«В силу географических особенностей республик, а также особенностей экономической деятельности региона, наши абоненты много путешествуют. Единая зона тарификации, на наш взгляд, является необходимым условием для комфортного общения в сети «Билайн». Кроме того, мы фиксируем стабильное увеличение потребления Интернет-трафика на Северном Кавказе, поэтому предусмотрен безлимитный пакет Интернет-опций в новой DATA-линейке», - комментирует Егор Щляхов, директор по маркетингу Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

*В состав объединенного Южного и Северо-Кавказского региона вошли следующие филиалы Компании: Ростовский-на-Дону, Краснодарский, Ставропольский, Элистинский, Сочинский, Волгоградский, Астраханский, Грозненский, Назрановский, Нальчикский, Владикавказский, Махачкалинский.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов