«Билайн» представляет защищенные мобильные устройства SENSEIT

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») начинает продажу защищенных мобильных устройств (телефонов и смартфонов) SENSEIT в собственных офисах обслуживания и продаж Южного и Северо-Кавказского региона*.

SENSEIT – российская компания, работающая в нише защищённых (влаго- и пыленепроницаемых, противоударных) мобильных устройств. Вся линейка протестирована экспертами и спортсменами: устройства широко используются поклонниками экстремальных видов спорта, любителями активного отдыха, а также работниками нефтегазового сектора, служб спасения, строительных компаний и т.д.

На продажу в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» будут выставлены телефоны SENSEIT P9, SENSEIT P3, SENSEIT P7. Каждая из этих моделей, помимо защиты от воды и пыли, обладает привлекательной ценой – от 3 450 до 6 990 рублей. Для комфортного общения в городской среде подойдет телефон SENSEIT P5 – с возможностью использования двух SIM-карт и фотокамерой. Наиболее доступный в этом сегменте телефон - SENSEIT P6. Стоимость устройства составляет всего 1 490 рублей, при этом телефон поддерживает 2 SIM-карты и обладает влагозащитой.

Одним из самых привлекательных предложений SENSEIT, доступных в собственных офисах «Билайн», станет защищенный смартфон SENSEIT P4 на платформе Android и емкостным 3,5-дюймовым дисплеем. Помимо всех основных достоинств современного смартфона (камера 5 Мп, поддержка 2-х SIM, micro SDHC до 16 Гб, FM-радио, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, Micro USB), устройство обладает характеристиками, необходимыми в сложном походе или любой другой экстремальной ситуации. Смартфон обладает ёмкой батареей (в режиме ожидания способна работать до 420 часов, в режиме разговора – до 5,5 ч), защитой от пыли и воды, ударопрочным корпусом, а также поддерживает GPS-навигацию.

«Девайсы SENSEIT поступят в продажу в собственные офисы «Билайн» с 22 июля. Летом наши салоны посещают многие любители активного отдыха, для которых и предназначены устройства SENSEIT. Одновременно мы продолжаем специальные акции для абонентов, в рамках которых клиенты могут приобрести девайсы со скидкой или по специальной цене. Например, смартфон «Билайн» Е600 обойдется всего в 990руб. при покупке пакета «Все включено»+ MMS на 4 месяца", а iPhone 4 8gb в собственных салонах «Билайн» можно купить за 9 990 рублей», - комментирует директор по продажам на массовом рынке Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом» Руслан Юсупов.

* Территория объединенного Южного и Секверо-Кавказского региона включает в себя 13 филиалов Компании: Ростовский-на-Дону, Краснодарский, Ставропольский, Элистинский, Сочинский, Волгоградский, Астраханский, Черкесский, Грозненский, Назрановский, Нальчикский, Владикавказский, Махачкалинский.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов