«Билайн» укрепляет позиции на рынке корпоративных услуг связи Ставропольского края

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о подписании контракта на предоставление услуг связи Зеленокумскому трубному заводу «Октан»*.
В 2012 году с ООО «Октан» был заключен договор на предоставление услуг междугородней телефонии и проводного Интернета, в феврале 2013 года завод выбрал «Билайн» Бизнес в качестве поставщика услуг мобильной связи.
«Благодаря переходу на междугородную телефонию «Билайн» нам удалось сократить расходы на данный вид связи примерно на 30 %. Потом мы подключили Интернет и остались довольны сочетанием цены и качества услуги. Сейчас наши сотрудники начали пользоваться еще и мобильной связью. Я считаю, что пакетные предложения – это всегда очень выгодно для бизнеса», - прокомментировал Сергей Дунаев, управляющий Зеленокумским трубным заводом «Октан».
«Мы готовы предложить корпоративным клиентам целый комплекс услуг – мобильная и фиксированная связь, доступ в интернет, М2М, корпоративные sms-сервисы, облачные сервисы, ну, и конечно, наши конвергентные услуги - по технологии FMC (Fixed Mobile Convergence) и FMTN (Fixed mobile technology network). За двумя последними названиями стоит комплекс удобных решений, которые позволяют объединить в одну сеть мобильную, стационарную и внутреннюю связь компании», - рассказал Руслан Тер-Григорьянц, директор по корпоративному бизнесу Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».
Клиентами «Билайн» Бизнес на Ставрополье на сегодняшний день являются Правительство Ставропольского края, Дума Ставропольского края, подразделения МЧС, а также сотни других организаций и ведомств.
* Зеленокумский трубный завод ООО "Октан" является крупнейшим производителем круглой и профильной трубы на территории Ставропольского края. Мощность производства составляет 10 тысяч тонн в месяц. На заводе используется автоматическая линия по производству стальных электросварных труб квадратного и прямоугольного сечения. Зеленокумский трубный завод ООО "Октан" является надежным поставщиком изготавливаемой им трубной продукции на рынках Ставропольского, Краснодарского краев, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Калмыкия, Ростовской и Астраханской областей.
***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 780 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 212 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 240 тыс. корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителей российского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома, составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек. имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов