«Билайн» в Ставропольском крае получил награду в области культуры «Золотой слон»

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о победе в конкурсе профессиональных заслуг в области культуры «Золотой слон».

Итоги первого открытого конкурса профессиональных заслуг в области культуры «Золотой слон» были подведены в Пятигорске 22 марта накануне Дня работника культуры России.

Награда «Золотой слон» учреждена администрацией города Пятигорска. Ежегодно ею будут отмечаться выдающиеся писатели, художники, музыканты, актеры, режиссеры, работники музеев и органов культуры и даже КВНщики. Слон как символ силы, мудрости, упорства, верности и доброты будет вручаться людям, внесшим наибольший вклад в развитие культуры в Пятигорске и на КМВ. На первой церемонии награждения статуэтка золотого слона в номинации «Меценат» была вручена директору Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Анатолию Загорулько.

«Культура жива не только заботами государства, особый вклад в нее делают люди, понимающие, что она – бессмертная ценность, и поэтому требует всяческого внимания и соучастия. Широко известны имена таких покровителей искусства, как Третьяков, Морозов, Щукин, Мамонтов, Бахрушин. Тем более приятно, что традиции меценатства в России сегодня имеют продолжение», - прокомментировала Наталья Литвинова, начальник управления культуры администрации города Пятигорска.

«Мы охотно поддерживаем культурные мероприятия Пятигорска. День города, Новый год, Масленица – практически ни один праздник в столице СКФО не обходится без участия «Билайн». Приятно, что наши старания ценят не только горожане, но и администрация Пятигорска», - рассказал Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов