«Билайн» вновь поддержал премию «Прометей-2013»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в очередной раз выступил партнером Кавказской интернет-премии «Прометей».

Премия «Прометей» уже стала традиционной, третий год она вручается лучшим блогерам, а также Интернет-изданиям и сайтам органов власти в Северо-Кавказском федеральном округе. В этом году помимо 14 основных номинаций учреждено несколько специальных призов: лучший проект в сфере гражданской журналистики, самый популярный аккаунт в приложении Instagram, лучшая сетевая благотворительная акция. В жюри премии входят по два представителя от каждого субъекта СКФО. Второй год подряд жюри возглавляет известный общественный деятель и журналист Максим Шевченко.

«В этом году жюри пришлось постараться, ведь на конкурс было подано более 250 заявок. Рассмотреть и оценить каждую – это нелегкий труд! Самая востребованная номинация – «Instagram-аккаунт», на нее пришлось без малого 50 заявок. Вообще эта площадка настолько быстро обрела популярность! Еще год назад мы ее не принимали в расчет», - поделился Ражап Мусаев, руководитель оргкомитета интернет-премии «Прометей-2013».

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Прометей-2013» прошла 1 декабря в Пятигорске. Были названы имена победителей в более чем 20 номинациях, обладателем Гран-при Кавказской интернет-премии в 2013 году стал сайт «Городские хроники» (http://www.chronicles.su/).

«У интернет-премии «Прометей» и нашей Компании много общего. Как и эта премия, оператор связи объединяет людей, позволяет им теснее общаться. Совсем недавно «Билайн» ввел единую тарифную зону на территории СКФО. Теперь наши абоненты, передвигаясь по всему Северному Кавказу и совершая звонки на все номера региона, платят за них на домашних условиях – никакого роуминга и межгорода», - прокомментировал Алексей Варжель, руководитель службы по маркетингу и рекламе Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

Подробная информация об услугах «Билайн» на сайте beeline.ru

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов