Билайн подвёл итоги работы в 2014 году на Ставрополье и в КЧР

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн) подводит итоги работы в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской Республике в уходящем году.

В 2014 году Компания уделила большое внимание повышению качества обслуживания и совершенствованию сервиса во всех точках касания с клиентом – в собственных офисах, в центре поддержки клиентов, в разделе «Личный кабинет» сайта Компании, в приложении «Мой Билайн». Флагманские офисы в Ставрополе и Пятигорске для удобства обслуживания оснащены электронной очередью. Специально для маленьких посетителей установили детские столики для рисования и игровые терминалы. А накануне нового года завершен проект по установке таксофонов: любой желающий совершенно бесплатно может совершить 5-минутный звонок из офиса Компании клиенту «Билайн» по всей стране.

«Одним из достижений 2014 года можно считать нашу победу над SMS-спамом. Внедренная нами «антиспам-платформа» уже дала свои результаты: среднее количество рекламных сообщений на абонента снижено до одного в месяц. Также мы решили проблему платных контент-услуг: для их подключения теперь требуется двойное подтверждение клиента, а для оплаты этих услуг создан специальный контентный счет», - комментирует Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Кроме того, 2014 год стал для «Билайн» на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии годом технического прорыва. В сети 3G запущена технология DualCarrier, которая позволяет удвоить скорость мобильного интернета. Также в сети третьего поколения теперь активирован режим голосовой связи HD-voice. Еще его называют «голосом с эффектом присутствия». Эта технология позволяет услышать все оттенки голоса собеседника.

«2014 год стал для Ставропольского филиала стартом развития технологии LTE. В мае Компания объявила о коммерческом запуске сетей четвертого поколения в Ставрополе, а в июне – в Черкесске. Максимальная скорость передачи данных в сети LTE, зафиксированная техническими специалистами Компании, - свыше 60 Мбит/с, при этом средняя скорость составляет 15-20 Мбит/с. Уже сейчас можно сказать, что сеть LTE оказалась очень востребованной. С момента ее запуска клиенты «Билайн» в Ставрополе и Черкесске суммарно скачали интернет-контент объемом более 528 000 Гбайт!» - рассказывает технический директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Кириченко.

В 2014 году клиенты Ставропольского края стали вторыми после Москвы по потреблению мобильного Интернета и по объему голосовых услуг среди всех клиентов «Билайн» Россия. По данным технической дирекции ежегодно data-трафик в Ставропольском крае удваивается, а голосовой трафик увеличивается в среднем на 5-12 %.

Билайн, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов