«Билайн» собрал народный интернет-патруль в Ставрополе

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел первый Народный интернет-патруль в городе Ставрополе.

Измерение скорости мобильного интернета независимыми экспертами будет проходить регулярно по разным маршрутам Ставрополя и других городов Ставропольского края. Цель – определить места стабильного интернета, испытать в реальных условиях города скорость сигнала, наметить точки с проблемным мобильным интернетом.

16 мая 2015 года «Билайн» собрал на первый в Ставрополе интернет-патруль 8 активных молодых людей, которые протестировали мобильный интернет «Билайн» на центральных улицах города. Точками остановок были выбраны места проведения массовых мероприятий и памятники Великой Отечественной войны.

Результат первого Народного интернет-патруля:

Точки с наилучшим мобильным интернетом от «Билайн» – улица Советская и площадь им. Ленина, здесь скорость интернета 4G достигала 56 Мбит/с. Относительно невысокая скорость зафиксирована возле мемориала Вечный огонь на пр. К.Маркса. Для чистоты эксперимента замерили скорость и в подземном переходе возле ЦУМа – более 20 Мбит/с.

Следующие смены Народного интернет-патруля пройдут летом. К участию в нем приглашаются все желающие, регистрация будет проходить через официальную группу Билайн Северный Кавказ во ВКонтакте. Там же можно найти фото- и видеоотчеты о первом Народном интернет-патруле в Ставрополе.

«Компания «Билайн» постоянно работает над улучшением сервиса, в том числе и над повышением качества мобильного интернета. Этот проект - это еще одна возможность совместно с нашими клиентами протестировать работу сети. «Народный интернет-патруль» открыто делится итогами измерений скорости интернета в разных точках города. «Билайн» и дальше будет обращаться к клиентам за советами, как сделать наши услуги еще лучше», – комментирует директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Анатолий Загорулько.

Билайн, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Ваня Иваноф
Ваня Иваноф | Пожаловаться  0
вы проверте на улице Южной-самим смешно станет!!!
1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов