«Билайн» собрал несколько тысяч фанатов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открыл старт продаж новой линейки Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge в 362 городах России.

16 апреля – в день официального выхода нового поколения смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge в России - офисы обслуживания и продаж «Билайн» и салоны «Ноу-Хау» посетило порядка 2 тыс. поклонников этой марки.

По традиции, первыми покупателями стали жители Хабаровска. Через несколько часов продажи начались в офисах «Билайн» в Сибири и на Урале, а затем в офисах «Билайн» и салонах «Ноу-Хау» в Московском, Северо-Западном регионах и в Центральной части России.

Благодаря масштабному старту продаж новых Galaxy S6 и Galaxy S6 edge по всей стране, «Билайн» смог порадовать большое количество своих Клиентов - поклонников Samsung. В офисах Компании и салонах «Ноу-Хау» регулярно появляются самые ожидаемые новинки из мира мобильных гаджетов, и абоненты «Билайн» могут приобрести их первыми.

Фотографии по итогам мероприятия в Москве можно скачать здесь.

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками новых моделей Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge можно на www.beeline.ru

На Ставрополье продажи стартовали в офисе «Билайн» в Ставрополе по адресу: пр. Карла Маркса, 98. Участие в празднике в Ставрополе приняли более 170 гостей! По итогам розыгрыша заветный смартфон Samsung Galaxy S6 выиграли супруги Мария и Роман. Поздравляем победителей!

*Информацию о продаже в вашем городе смотрите на сайте www.beeline.ru в разделе «Приложения и устройства».

Билайн, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алексей Плехов
Алексей Плехов | Пожаловаться  0
Бандера и Шухевич наверное переворачиваются в гробах глядя на своих последователей... Интересная статья о современных бандеровцах. http://www.xx-centure.com.ua/archives/16667
1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов