Блогерша Божена Рынска, назвавшая пенсионеров «покорными муму», портящими выборы, напала на журналиста НТВ

Божена Рынска, светская львица и блогерша, объявившая, что пенсионеры «своим тупорылым голосованием» портят жизнь молодым, избила журналиста, который пытался получить у неё комментарий.

Как сообщает НТВ, съёмочная группа подверглась нападению Божены Рынской во дворе её дома. Божена затащила корреспондента на территорию элитной многоэтажки и попыталась отобрать камеру и почему-то мобильный телефон. К конфликту присоединился муж блогерши Игорь Малашенко.

После выборов 8 сентября Божена написала в Facebook:

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства.

Из-за этого поколения дожития, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному

В результате, как сообщает НТВ, один пенсионер даже подал заявление на Божену в прокуратуру.

После выхода сюжета блогерша прореагировала там же¸ на Facebook, и сказала, что журналисты представились корреспондентами «Дождя» и, более того, незаконно проникли в её квартиру:

А знаете, кто поставил этот сюжет в эфир, ни слова не сказав о том, что НТВшники не показывали удостоверений, представлялись телеканалом "Дождь", не сказав о том, что под видом работника ГУВД один из них проник к нам в квартиру? - Алексей, товарищи, Пивоваров. Наш типа оппозиционно настроенный коллега. Ребята, вот какое дело. Леша Пивоваров долго изображал из себя настоящего журналиста. Сегодня с этой претензией закончено. Он выдал в эфир откровенную мерзость. У Леши Пивоварова есть фейсбук. Друзья, напишите Леше Пивоварову, пожалуйста, что он - говно

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов