Теплоснабжение в Северо-Западном районе Ставрополя восстановят к вечеру

Днем 25 ноября в Северо-западном районе Ставрополя прорвало теплотрассу, под отключение попали жилые дома и учебные учреждения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, авария на теплотрассе на пр. Юности произошла в 12:55.

Более 6 тысяч человек остались без тепла в Ставрополе из-за аварии
Более 6 тысяч человек остались без тепла в Ставрополе из-за аварии

- Без теплоснабжения осталось тринадцать 10-этажных домов, два 5-этажных общежития, 2 профессионально технических училища, школа № 37,

- сообщается на сайте краевого МЧС.

Всего под отключение попало 2080 абонентов.

Как сообщили позднее в пресс-службе администрации города Ставрополя, теплоснабжение в Северо-Западном районе восстановят уже к вечеру.

«Теплосеть» Ставрополя в плановом режиме проводит ремонтные работы по устранению выявленной утечки. В ходе профилактических работ техническими средствами контроля было выявлено нарушение целостности одной из подводящих труб в районе проспекта Юности. На место сразу же выехали специалисты ОАО «Теплосеть», которые приступили к ремонту поврежденного участка теплопровода. 

По информации  «Теплосети», работы будут завершены уже сегодня вечером.

Следует отметить, что для жителей Северо-Западного района Ставрополя это произошло практически незаметно, жалоб от потребителей тепла не поступало. Этому немало способствовала теплая погода. Сегодня градусники в краевом центре фиксировали температуру +17 С. 

отключение теплоснабжения, теплотрасса, Ставрополь, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости