Больше миллиона рублей заплатил мошеннику житель Георгиевска

За эти деньги ему обещали трудоустройство в органах государственной власти.

Как выяснили полицейские, потерпевший познакомился с мужчиной, который обещал помощь в устройстве на работу в государственное учреждение на руководящую должность. Сначала за свои услуги он взял 150 тысяч рублей, затем просил все новые суммы денег, которые потерпевший переводил на его банковский счет. Когда общая сумма перевалила за миллион, мужчина перестал выходить на связь.

Неудавшийся руководитель обратился в  полицию. Сотрудники ведомства установили личность подозреваемого и задержали его в Георгиевске по месту временного проживания. Это оказался 28-летний житель Тульской области.

В настоящее время мужчина заключен под арест, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следствие устанавливает возможные дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого.

мошенничество, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости