Буденновский педофил не справился со взрослой женщиной

В Будённовске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в изнасиловании малолетней девочки в больнице. Как выяснилось в ходе следствия, за полгода до этого преступления молодой человек пытался изнасиловать женщину на автобусной остановке.

Будённовским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР установлено, что обвиняемый в ночь с 19 на 20 апреля 2011 года через оконный проем проник в оториноларингологическое отделение больницы города Буденновска, завел находившуюся там на стационарном лечении 9-летнюю девочку в мужской туалет, где, подавляя ее сопротивление, изнасиловал.

Кроме того, 19 октября 2010 года обвиняемый на одной из автобусных остановок города Будённовска напал на 41-летнюю женщину,  нанес ей  удары  по голове и попытался изнасиловать. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление, ей удалось вырваться и убежать.

В ходе следствия при изучении личности обвиняемого стало известно, что он ранее судим за аналогичное преступление и условно-досрочно освободился из мест лишения свободы в августе 2010 года.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов