Бульдозеры раздавили игровые автоматы

Судебные приставы Ставрополья уничтожили очередную партию игровых автоматов, изъятых у представителей теневого игорного бизнеса.
На специальном полигоне в городе Лермонтове бульдозеры закатали в землю более 500 игровых автоматов. Все они были изъяты работниками органов внутренних дел в городах Кавказских Минеральных Вод и обращены в федеральную собственность на основании судебных актов.
Ранее в Ставрополе были раздавлены бульдозерами более 300 аппаратов, незаконно функционировавших в Ставрополе и близлежащих к нему территориях.
Пресс-служба судебных приставов отмечает, что публичное уничтожение игровых автоматов является показательным примером для тех «дельцов», которые все еще занимаются организацией незаконных игр.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости