Бывший полицейский, сотрудник пожарной части и житель Буденовска обвиняются в покушении на незаконный оборот наркотиков

 Буденовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего полицейского комендантского отделения ОМВД по Буденовскому району, 23-летнего бывшего рядового внутренней службы 12-й пожарной части ФКУ-9 отделения Управления Федеральной пожарной службы Государственной пожарной службы Российской Федерации по Ставропольскому краю и 31-летнего жителя города Буденновска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного              ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 3 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный оборот наркотических средств).

Следствием установлено, что 09 января 2012 года полицейский, находясь около административного здания отдела МВД России по Буденовскому району, незаконно приобрел наркотическое средство (канабис) у сотрудника пожарной части, после чего сбыл его за денежные средства местному жителю. После передачи денежных средств, наркотическое вещество было изъято сотрудниками УФСКН России по Ставропольскому краю.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов