Бывший полицейский подозревается в хранении наркотиков и попытке их сбыта

По данным краевого управления СКР, 7 декабря прошлого года бывший инспектор ППСП мобильного взвода ОРППСП отдела МВД России по Кочубеевскому району со своим 33-летним знакомым пытались через интернет продать наркотики общей массой 8,576 грамма. Подозреваемые планировали организовать тайник-закладку, однако их действия были пресечены сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками Невинномысской полиции.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

На следующий день, 8 декабря 2019 года, при обыске в гараже, который подозреваемые арендовали, было изъято более 290 граммов наркотического средства синтетического происхождения.

Следственный комитет в Невинномысске возбудил уголовные дела в отношении бывшего сотрудника полиции и его знакомого. Оба заключены под стражу. Следователь проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

«По данному факту оперативно-разыскной частью собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю проведена служебная проверка, по результатам которой полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители», - сообщили в краевой полиции.

Читайте также: В Железноводске женщина возила в машине крупную партию наркотиков.

наркотики, закладка, Невинномысск, тайник, полицейский-наркодилер, синтетические наркотики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...



Последние новости

Все новости