Бывший полицейский, сбивший женщину на пешеходном переходе в Ставрополе, заключен под стражу

По данным следствия, в марте текущего года участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Георгиевскому городскому округу в алкогольном опьянении управлял автомобилем. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю, на одной из улиц Ставрополя он сбил на пешеходном переходе 47-летнюю женщину и попытался скрыться с места ДТП, но был задержан очевидцами и сотрудниками правоохранительных органов. Потерпевшая в результате дорожно-транспортного происшествия получила травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончалась в больнице.

В отношении теперь уже бывшего полицейского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), Ставропольский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело.

По ходатайству следователя СКР в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Туркменском районе начальник пожарно-спасательной части в служебное время отдыхал в Турции

наезд на пешехода, ДТП, пьяный за рулем, бывший полицейский, сбежал с места аварии

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»