Can-Am Trophy Russia 2014 стартовал в Ставрополе

В субботу, 20 сентября, на площади Ленина прошло торжественное открытие и большая шоу-программа, посвящённая третьему, финальному этапу Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014, сообщает корреспондент «Вечёрки».

На мероприятие завезли более 600 экипажей техники, а по площади проехал главный приз соревнований –   мотовездеход Can-Am Maverick 1000. К слову, помимо основной награды, впервые в истории гонок будет разыгран дополнительный губернаторский приз.

Глава Ставрополя Георгий Колягин выразил надежду, что, несмотря на туман и дождь, погода не помешает накалу страстей. Сами же гонщики говорят, что устраивать гонки в подобных погодных условиях им не впервой.  

Во время концерта организаторы «Can-Am Trophy Russia 2014» поздравили участников с началом состязаний, а на сцене выступили ставропольские музыкальные и танцевальные коллективы.

Как уже писала «Вечёрка»,  после концерта в 11.30 участники заезда отправятся на Беспутские поляны ("Крест"), где пересекут свой первый пролог – спецучасток, определяющий порядок старта на основную гонку. В ночь перед заездом гонщикам выдадут дорожную карту, после чего они выдвинутся по незнакомой трассе протяжённостью 600 километров.

Заключительная гонка и выборы победителей пройдут завтра. 

квадрокросс, Can-Am Trophy Russia, квадроцикл, соревнования, гонки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов