Человек, подаривший нам «город на высоте»

30 апреля не стало главы Ставрополя Андрея Хасановича Джатдоева, его уход был скоропостижным. Но память о нем надолго останется в сердцах горожан. В канун сорока дней после смерти издавна принято вспоминать о человеке и о его делах.

Театр-студия «Слово» им. Владимира Гурьева Ставропольского Дворца детского творчества совместно с творческой группой: актерами, общественными деятелями, неравнодушными людьми - подготовила «Online-вечера «Человек, подаривший нам «город на высоте». С 4 по 8 июня, каждый вечер в 18:00, на площадках студии в соцсетях будут транслироваться онлайн-ролики с воспоминаниями об Андрее Джатдоеве, архивные фотографии, видеозаписи.

- Андрей Хасанович был, без сомнения, народным мэром, об этом говорит хотя бы тот факт, что во время самоизоляции многие горожане вышли на улицу, чтобы проводить его в последний путь, -   рассказывает художественный руководитель театра-студии «Слово»   Евгений Пересыпкин. -  Под его  руководством краевой центр действительно преобразился,  не зря Ставрополь дважды признавался лучшим благоустроенным городом России. И в эти печальные дни мы хотим почтить  его память и еще раз сказать спасибо Андрею Джатдоеву за всё, что он сделал в своей жизни.

Паблики в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/slovo26

Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/teatr.slovo/

Инстаграм: https://www.instagram.com/teatr_slovo_stavropol/

Андрей Джатдоев, социальные сети, театр-студия «Слово»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

вячеслав шитлин
Очередной бред! Возникает вопрос, а здоровы ли на голову , т.н. "организаторы" и др. упомянутые обезличенные лица!?
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости