Четверых пострадавших при падении вертолёта МЧС эвакуировали в клиники Москвы

В 4:12 12 ноября спецборт МЧС России эвакуировал из Минеральных Вод в Москву четырёх пострадавших при жёсткой посадке вертолёта в районе села Сухая Падина.

Напомним, вчера в 18:35 вертолёт МЧС России Ка-21 во время учебно-тренировочного полёта над Минераловодским районом совершил жёсткую посадку. Все пять человек, находившиеся на борту, получили травмы, один – несовместимые с жизнью.

 Четверо выживших были госпитализированы в больницу Минеральных Вод. Тем же вечером из Москвы вылетели самолёты со спецкомиссией МЧС и врачами, которые решили вывезти госпитализированных для лечения в Москву:

По итогам консилиума врачей было принято решение о транспортировке в лечебные учреждения г. Москвы четверых пострадавших в происшествии с вертолетом Ка-32, двое из которых будут доставлены в ФБГУ им. А.В. Вишневского и двое в НИИ им. Склифосовского

- Центр МЧС по Северо-Кавказскому округу

На борту самолёта Ан-148 вместе с пострадавшими находятся высококвалифицированные специалисты Всероссийского центра медицины катастроф, врачи отряда "Центроспас", психологи Центра экстренной психологической помощи. Одного из пострадавших сопровождает супруга.

падение вертолёта МЧС, медицина катастроф, происшествия, МЧС, вертолеты, Сухая Падина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов