Четыре человека погибли в аварии у хутора Польский на Ставрополье

Четыре человека погибли в аварии у хутора Польский на Ставрополье

В полночь в Шпаковском районе столкнулись две отечественные машины: одна ехала из Невинномысска, другая - из Ставрополя. В районе хутора Польский водитель "девятки" выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2114. Оба водителя погибли на месте, две пассажирки - вскоре от ран, ещё двое госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю,  приблизительно в полночь (23:47), в Шпаковском районе, у хутора Польский, произошло страшное ДТП. Две машины отечественного производства двигались настречу друг другу.Одна со стороны Невиннномысска, другая из Ставрополя. Уже почти проехав хутор Польский, водитель "десятки" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение в автомобилем ВАЗ - 2114. Водители обоих машин скончались на месте. Впоследствии от полученных тяжелых травм скончались и две пассажирки 40 и 35 лет. Всего в машинах находилось шесть человек. Двое доставлены в 4-ю городскую больницу Ставрополя.

В настоящее время следственно-оперативной группой устанавливаются причины произошедшей автокатастрофы, а так же степень ответственности водителей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов